Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Колумбия станет первой страной в Латинской Америке партнером НАТО, - президент

Колумбия станет первой страной в Латинской Америке партнером НАТО, - президент

Членами Североатлантического Альянса (НАТО) в настоящее время являются 29 стран

000

На следующей неделе Колумбия присоединится к НАТО в качестве глобального партнера.

Об этом написал президент страны Хуан Мануэль Сантос в своем Twitter.

"Еще одна отличная новость. На следующей неделе мы формализуем вступление Колумбии в НАТО в качестве глобального партнера. Мы будем единственной страной в Латинской Америке, обладающей такой привилегией", - сообщил колумбийский лидер.

Отметим, что Хуан Мануэль Сантос в 2016 получил Нобелевскую премию мира за свой вклад в переговоры с группировкой "Вооруженные революционные силы Колумбии" (FARC) для прекращения полувековой гражданской войны.

Членами Североатлантического Альянса (НАТО) в настоящее время являются 29 стран: США, Канада и государства Европы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.