Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Абрамович на пару часов заехал в Израиль за гражданством и уехал

Абрамович на пару часов заехал в Израиль за гражданством и уехал

Теперь он богатейший гражданин страны

000

Российский бизнесмен Роман Абрамович прибыл 28 мая в Израиль для получения гражданства. Но как только документы были оформлены, улетел обратно.

"Он приехал для получения гражданства, пробыл в стране несколько часов и уже покинул Израиль", — приводит ТАСС слова источника во властных структурах в Иерусалиме.

Ранее газета The Times of Israel сообщила, что российский бизнесмен Роман Абрамович стал богатейшим гражданином Израиля. Его состояние оценивается в $12,5 млрд. Как репатриант он будет освобожден от уплаты налогов в ближайшие 10 лет.

Напомним, Роману Абрамовичу не продлили британскую визу после покушения на Скрипаля. Глава МВД Великобритании Эмбер Радд заявила о начале проверки сотен виз, выданных состоятельным гражданам России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.