Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Беларуси на последнем звонке вместо первоклассницы запустили дрон

В Беларуси на последнем звонке вместо первоклассницы запустили дрон

"Отпустил" последний звонок в полет директор этого лицея

010

В городе Барановичи (Беларусь) на последнем звонке в лицее №1 использовали дрон вместо традиционной первоклассницы с колокольчиком. Об этом сообщает Intex-press.

По традиции, на таких церемониях первоклассницу со звонком сажают на плечо выпускника. Но в Барановичах в этот раз запустили дрон с привязанным к нему звонком.

Отмечается, что "отпустил" последний звонок в полет директор этого лицея Алексей Бычковский.

Ранее сообщалось, что во время школьной линейки в Ямницком лицее в Ивано-Франковской области, на которой выступил с речью президент Петр Порошенко, потерял сознание ребенок.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.