Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Историческая встреча Дональда и Кима

На период встречи Трампа и Ким Чен Ына самолеты над Сингапуром заставят летать медленнее

На период встречи Трампа и Ким Чен Ына самолеты над Сингапуром заставят летать медленнее

Воздушное пространство будет ограничено в течение трех дней

000

Воздушное пространство Сингапура ограничат на время запланированного саммита между США и Северной Кореей. 

Об этом сообщает Reuters.

Также на сайтах Международной организации гражданской авиации (ИКАО) и Федерального управления гражданской авиации США (FAA) сказано, что воздушное пространство над Сингапуром будет временно ограничено 11, 12 и 13 июня.

Все воздушные суда, прибывающие в Сингапурский аэропорт Чанги, должны будут уменьшить скорость и столкнутся с некоторыми ограничениями на взлетно-посадочной полосе "по соображениям национальной безопасности", говорится в сообщении.

Пилотов просят держаться подальше от авиабазы ​​Пайя Лебар, военного объекта на востоке острова. Воздушные суда, нарушающие ограничения, могут быть перехвачены.

Напомним, в США назвали точное место встречи американского президента Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына, которая пройдет утром 12 июня в Сингапуре.

Лидеры двух стран проведут переговоры в пятизвездочном отеле Capella Hotel на острове Сентоса в Индийском океане.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.