Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудники Белого дома пожаловались на привычку Трампа рвать бумагу

Сотрудники Белого дома пожаловались на привычку Трампа рвать бумагу

Сотрудникам администрации президента приходиться склеивать скотчем документы для подачи их в архив

000

Президент США Дональд Трамп рвет бумаги после прочтения и выбрасывает их в урну или на пол. Об этом сообщает Politico со ссылкой на сотрудников Белого дома.

Согласно закону о президентской документации, Белый дом должен собирать все записки, письма, документы и электронные письма, к которым прикасался президент, и отправлять их в Национальный архив.

Поэтому из-за дурной привычки президента сотрудники его администрации вынуждены склеивать с помощью скотча кусочки бумаг, которые оставляет Трамп. Как рассказал Соломон Ларти, который пять месяцев проработал в Белом Доме, иногда бумаги разорваны напополам, но иногда президент рвет их на маленькие кусочки, которые напоминают конфетти.

Сотрудники Белого дома собирают кусочки бумаги в Овальном кабинете и апартаментах Трампа, а затем отправляют их в отдел, где Ларти и его коллеги собирают документы, как пазл. Чаще всего им приходится склеивать газеты, на которых президент оставляет пометки, приглашения, и письма от избирателей или конгрессменов.

"У меня было письмо от Шумера (лидер меньшинства сената Чак Шумер, - ред.). Он его порвал. Это была самая сумасшедшая вещь. Он порвал бумагу на крошечные кусочки", - рассказал Ларти.

Один из его коллег, Реджинальд Юнг-младший, который работал старшим аналитиком по управлению записями, отметил, что в течение более двух десятилетий государственной службы его никогда не просили делать что-то подобное.

"Мы должны были выдержать это при администрации Трампа. Я смотрю на своего директора и говорю: "Вы, ребята, серьезны?". Мы зарабатываем более 60 000 долларов в год, нам нужно делать гораздо более важные вещи, чем это", - рассказал Юнг-младший.

Напомним, состояние президента США Дональда Трампа за год сократилось на 100 миллионов долларов. Теперь оно составляет 2,8 миллиарда. Об этом свидетельствуют данные Bloomberg, основанные на анализе от кредиторов, рыночных данных, годовых отчетах и майской финансовой статистике.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.