Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Историческая встреча Дональда и Кима

Трамп пока не будет отменять санкции против КНДР

Трамп пока не будет отменять санкции против КНДР

Ограничения снимут, когда КНДР окончательно станет на путь денуклеаризации

000

Американские санкции против КНДР останутся в силе до того момента, как станет ясно, что Северная Корея окончательно стала на путь денуклеаризации. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, передает CNN.

Трамп заявил, что этот процесс может занять много времени, но надеется, что он начнется "очень скоро". По его словам, санкции будут отменены, "когда мы будет уверены, что ядерное оружие больше не является фактором".

 "Я действительно с нетерпением жду их снятия", - добавил он.

Также Трамп сообщил, что согласился на визит в Пхеньян, который состоится "в определенное время".

"Это будет тот день, который я очень ожидаю в соответствующее время", - сказал он.

Он добавил, что также пригласил Ким Чен Ына в Белый дом, и тот согласился.

Напомним, на переговорах в Сингапуре президент США Дональд Трамп обязался предоставить гарантии безопасности КНДР в обмен на ее отказ от ядерного оружия. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.