Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Енот-скалолаз стал звездой в США

<span class="label red">Фото, видео</span> Енот-скалолаз стал звездой в США

Восхождение животного на крышу 23-этажного здания транслировали в прямом эфире

330

В США настоящей звездой стал бесстрашный енот, который взобрался на 23-этажное здание в городе Сент-Пол (штат Миннесота, США). Об этом пишет Independent.

Животное заметили на парапете здания утром во вторник, 13 июня. Оттуда енота быстро согнали, однако он не сбежал, а начал карабкаться на стену башни UBS - одного из самых высоких зданий в городе.

О восхождении енота рассказала местная радиостанция MPR News, после чего у истории появился хэштег #MPRraccoon. После этого восхождение енота стали отслеживали по хэштегу, публикуя его фотографии, а местные телекомпании начали трансляцию его путешествия.

Репортер MPR News Тим Нельсон допустил, что енот сбился с пути во время набега на гнезда голубей на крыше небоскреба.

В связи с тем, что окна в здании на открываются, снять енота было невозможно. Но местные власти пообещали спасти его, когда он поднимется на крышу.

В конце концов, поздно вечером енот успешно закончил свое восхождение.

6
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.