Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Тереза Мэй на саммите ЕС будет требовать усиления санкций против России

Тереза Мэй на саммите ЕС будет требовать усиления санкций против России

Премьер Великобритании считает, что ослаблять санкции нельзя

000

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй будет настаивать на ужесточении санкций против России на саммите лидеров ЕС в конце этого месяца.

Об этом британский премьер заявила во время выступления в парламенте, передает Reuters .

"Я буду настаивать на том, чтобы мы сохранили санкции против России. На самом деле, я думаю, что есть некоторые сферы, где мы должны усилить этот режим санкций", - сказала Тереза Мэй.

Напомним, четыре европейские страны расширили санкции против РФ. Украина, Албания, Черногория и Норвегия присоединились к санкциям ЕС против РФ за проведение незаконных выборов в аннексированном Крыму.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.