Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира по футболу в России

В РФ просят россиянок не заниматься сексом с иностранцами во время ЧМ по футболу

В РФ просят россиянок не заниматься сексом с иностранцами во время ЧМ по футболу

В Госдуме считают, что такие отношения приводят к рождению детей в неполных семьях

010

В России призвали россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами, которые приедут в РФ на чемпионат мира по футболу.

Об этом заявила председатель комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева (КПРФ) в эфире радиостанции "Говорит Москва".

По ее мнению, такие отношения приводят к рождению детей в неполных семьях.

Она заявила, что к ней в комитет "ходят, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее".

По словам Плетневой, она хотела бы, чтобы в России люди женились "по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их".

Она добавила, что после Олимпиады в Москве в 1980 году в стране появилось много матерей-одиночек. По ее словам, эти дети потом страдают и "хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе". Она заявила, что "мы своих детей должны рожать". Плетнева добавила, что она "не националист, но тем не менее".

ЧМ по футболу пройдет в РФ с 14 июня по 15 июля.

Ранее российский продюсер и комик Семен Слепаков написал шуточную песню "Олé-Олé-Олé!", посвященную предстоящему чемпионату мира по футболу.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.