Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Европарламенту не хватает голосов для бойкота ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу в России

Европарламенту не хватает голосов для бойкота ЧМ-2018

Европарламентарии примут другую резолюцию

000

Европарламенту не хватает голосов для принятия резолюции с призывом к дипломатическому бойкоту чемпионата мира по футболу в России.

Об этом сообщил брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк.

"В конце концов Европарламент не смог объединиться вокруг резолюции с призывом к дипломатическому бойкоту ЧМ-2018 в России, однако он примет резолюцию с призывом к ЕС "сделать заявление с осуждением нарушений прав человека в России и попыток скрыть их под прикрытием чемпионата", - говорится в сообщении.

Напомним, голосование за резолюцию должно состояться завтра, 14 июня. Ранее в Европарламенте группа из 60 депутатов призвала страны Евросоюза к дипломатическому бойкоту Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.