Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нигерии сын похоронил отца в новом BMW за 88 тысяч долларов

В Нигерии сын похоронил отца в новом BMW за 88 тысяч долларов

Зажиточный нигериец по имени Азубуике всегда обещал отцу, что однажды у того будет шикарная машина

210

Житель Нигерии похоронил своего отца в новом автомобиле BMW по цене около 88 тысяч долларов на кладбище в отдаленной деревне Ихиэла, сообщает The Daily Mail.

Зажиточный нигериец по имени Азубуике всегда обещал отцу, что однажды у того будет шикарная машина, но не успел исполнить обещание при жизни родителя. После кончины отца Азубуике купил новый кроссовер BMW X6 в демонстрационном зале местного дилера германского бренда, чтобы использовать эту машину вместо гроба.

Знакомые помогли скорбящему Азубуике выкопать вручную гиганскую могилу и проводить его отца в последний путь таким странным способом.

Вместе с тем некоторые селяне язвительно заметили, что BMW оборудована спутниковой навигацией, чтобы помочь усопшему найти свою лестницу к небесам, отмечается в публикации.

Отметим, ранее шотландский солдат пришел на похороны боевого товарища в платье.

3
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.