Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

"Самая массовая оргия" не состоялась: участников не хватило

"Самая массовая оргия" не состоялась: участников не хватило

Для участия в мероприятии зарегистрировались 1 200 человек, но в назначенное время пришли только 375 из них

010

В Лас-Вегасе (США) на оргию пришли сотни людей, но их оказалось недостаточно, чтобы поставить новый мировой рекорд.

Об этом сообщило издание Las Vegas Weekly.

Для участия в мероприятии зарегистрировались 1 200 человек, но в назначенное время пришли только 375 из них. Чтобы побить рекорд, поставленный на оргии с 500 участниками, которая состоялась в Японии в 2006 году, требовалось на 126 человек больше.

Одной из причин провала могли стать постоянные переезды. Изначально оргию планировали устроить в гостинице Embassy Suits в Лас-Вегасе, но менеджмент отеля оказался против. Ее перенесли в Музей эротического наследия, но за считаные часы до начала местные власти надавили на его руководство, и оргию снова отменили. В итоге она состоялась в секс-клубе Green Door.

"Мы не побили мировой рекорд, но нам все же удалось провести потрясающее мероприятие, особенно учитывая все обстоятельства, которые нашей команде пришлось преодолеть", - заявила организатор оргии.

Новая попытка намечена на следующий год.

Отметим, ранее в Ватикане сотрудники полиции ворвались в одну из квартир и обнаружили, что там происходит гей-оргия.

1
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.