Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Эстония поможет Украине на 660 тысяч евро

Эстония поможет Украине на 660 тысяч евро

Часть денег пойдет на борьбу с гендерным насилием

000

Правительство Эстонии выделит международным организациям 660 тыс. евро для оказания помощи Украине.

Об этом информирует Рostimees.

Из объема средств, предназначенных в бюджете МИД Эстонии на развитие и гуманитарную помощь, в текущем году ведомство выделит 60 тыс. евро Международному фонду народонаселения ООН UNFPA. Указанные средства планируется направить на смягчение ситуации с гендерным насилием в Украине.

Кроме того, 200 тыс. евро МИД выделит Международному комитету Красного креста на смягчение гуманитарного кризиса в Украине.

Также отмечается, что 200 тыс. евро планируется предоставить ведомству верховного уполномоченного ООН по делам беженцев UNHCR на смягчение положения внутренних переселенцев в Украине.

Аналогичную сумму официальный Таллинн направит и детскому фонду ООН UNICEF на смягчение положения внутренних переселенцев.

Напоминм, в Эстонии пригрозили России потерей Омска, Томска и Петербурга.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.