Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира по футболу в России

Во время матча ЧМ-2018 расстреляли 11 мексиканцев

Во время матча ЧМ-2018 расстреляли 11 мексиканцев

Шестеро из них смотрели футбол

000

В мексиканском городе Сьюдад-Хуарес во время трансляции поединка сборной страны на мундиале убито шесть человек.

Как сообщает El Universal, семеро жителей городка отправились в гараж частного дома, где собрались посмотреть матч своей команды со сборной Южной Кореи. 

Во время трансляции в гараж ворвалась группа людей и открыла огонь на поражение. В итоге шесть человек скончались на месте, один выжил с тяжелым ранением.

Сообщается, что в тот же день в парикмахерской Сьюдад-Хуареса были убиты еще пятеро.

Напомним, немцы извинились перед шведами после матча.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.