Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Южной Корее в аэропорту столкнулись два самолета

<span class="label red">Видео</span> В Южной Корее в аэропорту столкнулись два самолета

На момент аварии в салонах Boeing-747 и Airbus A-330 не было пассажиров

000

Два самолета авиакомпаний Korean Air и Asiana Airlines столкнулись в аэропорту южнокорейского города Кимпхо. В результате ЧП никто не пострадал, сообщает агентство Yonhap

Отмечается, что самолет Korean Air задел хвостом крыло авиалайнера Asiana Airlines. Оба воздушных судна получили повреждения. На момент столкновения в салонах Boeing-747 и Airbus A-330 не было пассажиров.



Самолет Asiana Airlines планировал лететь в столицу КНР Пекин, у лайнера Korean Air был  рейс в Осаку.

Предположительно, инцидент произошел из-за плохой видимости, так как в Кимпхо идет сильный дождь. Погода привела к задержке вылета нескольких рейсов.

Напомним, вечером 14 июня самолет авиакомпании Bravo Airways во время посадки в аэропорту Жуляны выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, заблокировав на несколько часов работу аэропорта. На борту находились 169 пассажиров - никто из них не пострадал.

В пресс-службе аэропорта назвали несколько вероятных причин аварии: погодные условия, ошибка экипажа, техническая неисправность. На выяснение всех обстоятельств инцидента уйдет од одного до трех месяцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.