Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Жителям Туркменистана моложе 40 лет запретили выезд из страны, - СМИ

Жителям Туркменистана моложе 40 лет запретили выезд из страны, - СМИ

Из-за массовой эмиграции в стране некому работать

010

Власти Туркменистана ввели запрет на выезд из страны для граждан моложе 40 лет. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на жителей города Дашогуз.

В миграционной службе дашогузцам якобы сообщили, что запрет на выезд из страны для граждан страны увеличен с 30 до 40 лет.

"Сотрудники миграционной службы сказали, что сверху поступило распоряжение, согласно которому теперь никому до достижения 40 лет разрешения на выезд не дают. На вопрос о причине запрета, сказали, что в велаяте не осталось никого способного работать. Сказали, что если вы все уедете, кто же работать будет", - рассказал 36-летний местный житель.

Отмечается, что изданию не удалось подтвердить или опровергнуть эту информацию у представителей миграционной службы Туркменистана.

Напомним, Италия представила лидерам Европейского Союза разработанную "Европейскую многоуровневую стратегию по миграции". Она включает 10 пунктов, направленных на регулирование потоков беженцев.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.