Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В РФ уральским выпускникам вручили грамоты с гербом и флагом Украины

<span class="label red">Фото</span> В РФ уральским выпускникам вручили грамоты с гербом и флагом Украины

В дирекции школы объяснили, что сейчас школьники приносят грамоты обратно и их заменяют на новые

000

В средней школе № 22 в Серове Свердловской области (РФ) выпускникам выдали грамоты об окончании учебного заведения с украинскими гербом и флагом, сообщает  Znak.com.

В самой школе пояснили, что такие грамоты получили только выпускники 11-А класса. Ошибку допустила их классный руководитель при подготовке к вручению почетных грамот.

Фото: Znak.com

"Просто просмотрели. Конечно, никто не хотел этого делать специально. Рамка грамоты была скачана из Сети. Никто не обратил внимания  -  ну, ленточка цветная. А потом кто-то уже увидел, что там нанесены и герб, и флаг Украины",  -  рассказали в учебном заведении.

В дирекции школы объяснили, что сейчас выпускники приносят грамоты обратно и их заменяют на новые -  российского образца.

Отметим, в Уссурийске (Приморский край, Россия) школьнику выдали грамоту за успехи в учебе, на которой вместо российского изображен украинский герб.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.