Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бельгии мальчик окончил школу в восемь лет

В Бельгии мальчик окончил школу в восемь лет

После летних каникул Лоран Симонс собирается продолжить учебу в университете

000

Бельгийский вундеркинд Лоран Симонс окончил среднюю школу в возрасте восьми лет. Об этом сообщает ВВС Украина.

Лоран имеет коэффициент интеллектуального развития в 145 пунктов. Ему понадобилось полтора года на прохождение курса, рассчитанного на шесть лет. Лоран сообщил, что его любимый предмет - это математика.

Мальчик собирается поступить в университет после окончания летних каникул. Его отец надеется, что это будет бельгийский или голландский университет, но мальчик получает предложения от университетов со всего мира.

Лоран еще не выбрал, на какую специальность будет поступать, но его родители считают, что он выберет математику или физику.

"Мы невероятно гордимся сыном. Сначала ему пришлось преодолеть некоторые чисто формальные преграды в школе, иначе он еще раньше закончил бы курс обучения. Если он решит завтра стать плотником, для нас это не станет проблемой, чтобы он был счастлив", - рассказал отец вундеркинда , Александр Симонс.

Напомним, в Париже родившемуся в поезде младенцу подарили бесплатный проезд до 25 лет.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.