Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Сирийские повстанцы убили семерых российских солдат, - СМИ

Сирийские повстанцы убили семерых российских солдат, - СМИ

Атака произошла в воскресенье

000

Семь российских военных погибли на юге Сирии.

Об этом сообщает лояльный сирийской оппозиции канал Nors For Studies.

Происшествие случилось 8 июля в провинции Дераа в районе н.п. Ум аль-Мийазин.

"Жители села Ум Аль-Мийазин открыли огонь по семерым российским солдатам и убили всех, что вызвало ряд авиаударов по селу", - говорится в сообщении.

Позже в другом сообщении медиаканал со ссылкой уже на свои источники сообщил, что информация о ликвидации российских военных возле села является достоверной.

Отмечалось, что операция была проведена "молодежью села Ум Аль-Мийазин против блок-поста российских оккупационных войск и сил Асада в районе моста в 11:00, до вхождения российских оккупантов и сил Асада в село".

Напомним, в Сирии оппозиция заявила о провале переговоров с российскими военными о мирном урегулировании на юго-западе Сирии.

Повстанцы отклонили требования Москвы сдаться.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.