Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В России уничтожили 25 тысяч тонн санкционных продуктов

В России уничтожили 25 тысяч тонн санкционных продуктов

Это сделано "в целях обеспечения безопасности Российской Федерации"

00

В России за время действия указа "Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации" было уничтожено более 25 тыс. тонн санкционных продуктов.

Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора.

По состоянию на 9 июля текущего года задержано 25 377,23 тонны запрещенной к ввозу продукции - это 24 441,28 тонны - растительной продукции и 935,95 тонны - продукции животного происхождения.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Из них уничтожено 25 088,702 тонны.

Отметим, 6 августа 2015 года в России вступил в силу указ Путина об уничтожении санкционных товаров. В так называемый санкционный список попали продукты не только с ЕС, но и из Норвегии, Канады, США и Австралии.

Напомним, ЕС продлил экономические санкции против РФ. 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.