Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Почти 200 человек погибли от ливней в Японии

Почти 200 человек погибли от ливней в Японии

Это худшая погодная катастрофа за последние три десятилетия

100

Число жертв наводнения в Японии достигло 199.

Об этом сообщает Channel News Asia.

По словам генерального секретаря кабинета министров Есихидэ Суга, операция по спасению пострадавших от "худшей погодной катастрофы за последние три десятилетия", продолжается. 

Еще примерно десяток людей считаются пропавшими без вести.

Высокая вода размыла дороги и разрушила мосты, большинство погибших оказались под завалами собственных домов. Сейчас около 10 тысяч человек живут во временных жилищах.

Кроме того, сотни тысяч японцев сейчас без питьевой воды и электроэнергии. К спасательным операциям привлечены десятки тысяч пожарных и полицейских.

Напомним, в Японии экстренно эвакуируют более двух миллионов человек.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.