Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

HR-директор Uber уволилась после обвинений в дискриминации

HR-директор Uber уволилась после обвинений в дискриминации

Женщина занималась вопросами борьбы с дискриминацией в компании

000

Директор по работе с персоналом Uber Лиан Хорнси подала в отставку после внутреннего расследования возможных случаев расовой дискриминации в компании.

Об этом сообщает Reuters.

Хорнси занималась вопросами борьбы с дискриминацией в компании. Однако в неофициальном внутреннем расследовании несколько сотрудников Uber заявили, что Хорнси систематически отклоняла жалобы на расовую дискриминацию. Кроме того, они утверждают, что Хорнси сама плохо высказывалась о работниках других рас.

Сообщение об увольнении Хорнси было разослано сотрудникам Uber по электронной почте от имени гендиректора компании Дары Хосровшахи после внутреннего расследования о ее работе с заявлениями сотрудников о расовой и половой дискриминации внутри компании.

Хорнси возглавила HR-отдел в Uber в феврале 2017 года, незадолго до того, как экс-сотрудница компании Сьюзан Фаулер обвинила в своем блоге руководство в расовой и половой дискриминации сотрудников, а также в сексуальных домогательствах. 

Напомним, Uber будет распознавать пьяных пассажиров по опечаткам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.