Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В России официально заявили о репутационных рисках пользования Telegram

В России официально заявили о репутационных рисках пользования Telegram

В Роскомнадзоре утверждают, что на активность операторов в мессенджере жалуются абоненты

100

Роскомнадзор разослал операторам связи письма с советом закрыть свои представительства в Telegram.

Копию письма опубликовал автор Telegram-канала "Эшер II", специализирующийся на сборе информации о блокировках в российском интернете.

В письме представитель надзорного органа напомнил про блокировку Telegram на территории России, которая состоялась еще в апреле. По его словам, на активность операторов в мессенджере жалуются абоненты.

"В целях избежания возможных репутационных и иных рисков предлагаем руководствоваться указанным судебным решением при организации информационно-справочного обслуживания абонентов", — говорится в письме.

В Роскомнадзоре также уточнили, что следят за активностью операторов в Telegram.

Напомним, в Кремле признали, что заблокировать Telegram оказалось сложнее, чем они думали. 

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.