Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Солсбери новый инцидент

В Солсбери новый инцидент

Мужчине стало внезапно плохо на улице Касл-стрит неподалеку от места отравления Скрипалей

000

Британская полиция сообщает, что в центре города Солсбери, где был отравлен Сергей Скрипаль и его дочь, произошел инцидент с бездомным 30-летним мужчиной.

Мужчине стало внезапно плохо на улице Касл-стрит неподалеку от места отравления Скрипалей, сообщает полиция.

Место инцидента оцеплено полицией, работают медики. В данный момент неизвестны детали инцидента и был ли отравлен мужчина.

"Мы не хотим, чтобы люди были встревожены, но надеемся на ваше понимание. Мы сообщим вам, когда у нас будет дополнительная информация. На данный момент нет ничего, что предоставляло бы опасность для общественности. Пожалуйста, избегайте данной области и будьте уважительны к ограждению", - заявили в полиции.

Напомним, 30 июня из дома в Эймсбери госпитализировали пару - 45-летнего Чарли Роули и 44-летнюю Дон Стерджес. Позже стало известно, что женщина умерла в больнице. Мужчина же пришел в сознание после "небольшого, но весомого улучшения". Британские власти публично объявили, что пара подверглась воздействию вещества Новичок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.