Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В МИД РФ назвали новые обвинения США "вбросом" и "пустышкой"

В МИД РФ назвали новые обвинения США "вбросом" и "пустышкой"

По мнению российского ведомства, цель этих обвинений - испортить атмосферу перед встречей глав РФ и США

02

Министерство иностранных дел РФ прокомментировало решение спецпрокурора США Роберта Мюллера выдвинуть обвинения против 12 российских разведчиков.

Заявление размещено на сайте ведомства.

В ведомстве считают, что обвинения россиян во вмешательстве в выборы в США - вброс, клевета и очередная "пустышка".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Теперь влиятельные политические силы США, противящиеся нормализации отношений между нашими странами и уже два года промышляющие откровенной клеветой, спешат выжать максимум из очередной "пустышки", про которую быстро забудут. Из нагромождения конспиративных схем, которыми стараются поразить американского обывателя, совершенно не вытекает их принадлежность к данному ведомству и причастность к кибервзломам. Да и само утверждение о незаконном проникновении в компьютерную сеть Демократической партии США ничем не подкреплено", - говорится в сообщении.

По мнению российского МИДа, цель этих обвинений - испортить атмосферу перед встречей глав РФ и США.

Отметим, 13 июля Минюст США обвинил 12 сотрудников российских спецслужб в сговоре с целью вмешаться в президентские выборы в США в 2016 году.

2
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.