Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Скарлетт Йоханссон после критики отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон после критики отказалась от роли трансгендера

Свое решение актриса объяснила возникшими этическими проблемами

00

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера в фильме Rub & Tug. Об этом заявила в интервью одному из самых популярных журналов ЛГБТ-сообщества Out.

"В свете этических вопросов, которые недавно появились в связи с выбором меня на роль Данте Текс Гилла, я решила со всем уважением отказаться от участия в проекте. Наше культурное понимание трансгендерных людей развивается, и я многому научилась у них со времен кастинга на эту роль. Ко всем ним я отношусь с глубоким уважением и любовью", - заявила Йоханссон.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Фильм Rub & Tug Руперта Сандерса будет рассказывать биографию Джин Мари Гилл, владевшей сетью массажных салонов с интим-услугами в Нью-Йорке. При этом сама Гилл идентифицировала себя как мужчину и настаивала, чтобы ее называли "мистер Гилл".

Напомним, после того, как стало известно, что главную роль в фильме сыграет Йоханссон, на съемочную группу и саму актрису обрушились с критикой представители ЛГБТ-сообщества. По их заявлениям, трансгендера должен играть актер-трансгендер, так как он сможет в полной мере прочувствовать проблемы своего персонажа.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.