Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Илон Маск назвал педофилом дайвера, спасшего тайских детей из пещеры

Илон Маск назвал педофилом дайвера, спасшего тайских детей из пещеры

Это была настоящая истерика со стороны Маска

000

В серии твитов генеральный директор SpaceX и Tesla Илон Маск назвал британского дайвера, который участвовал в миссии по спасению детей в Таиланде "парень-педофил".

Об этом сообщил TechCrunch.

Журналисты отмечают, что это была настоящая истерика со стороны Маска. Она была вызвана интервью британского дайвера Верна Ансворта, который назвал маленькую подводную лодку Маска "PR-трюком".

"У него отсутствовало понимание задачи и реальных условий в которых проводилась спасательная операция, линейные размеры лодки и ее жесткий корпус не позволили бы ей продвинуться вглубь и на милю. Маск лично прибыл на место проведения спасательной операции, но практически сразу его попросили покинуть место происшествия. Свою лодку он может запихать в одно место", - говорил Верн Ансворт.

В ответ на это Илон Маск своем Twitter назвал оппонента педофилом, отметив, что не видел Ансворта на месте инцидента, а спасавшие детей тайские морские пехотинцы "по-настоящему круты".

Пользователи обратили внимание Илона Маска, что он обзывает педофилом человека, котороый спас жизни детей. Многие заметили, что такое поведение безответственно и опасно, если учитывать размер аудитории его блога. Чуть позже Маск удалил скандальный твит и ответы на него.

Напомним, Илон Маск привез спасателям в Таиланд свою мини-субмарину, которая была разработана для спасения застрявших в пещере Кхао Луанг подростков-футболистов и их тренера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.