Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира по футболу в России

В Париже в честь победы Франции на ЧМ переименовали станции метро

В Париже в честь победы Франции на ЧМ переименовали станции метро

Метрополитен обыгрывает в новых названиях шести станций имена тренера команды и ее капитана

000

В Париже шесть станций метро переименовали в честь победы французской сборной на чемпионате мира по футболу в России.

Об этом сообщает управляющая общественным транспортом в городе группа RATP в своем Twitter.

"Мы хотели бы продемонстрировать поддержку команде, отпраздновав победу с ними, а также со всеми, кто путешествует в метро", - говорится в заявлении.

Метрополитен обыгрывает в новых названиях шести станций имена тренера команды Дидье Дешама, ее капитана Уго Льориса и неформальное название команды Les Bleu (синие).

Так, станция Avron (Аврона) была переименована в Nous Avron Gagné (Мы победили на Авроне). Пересадочный узел Charles de Gaulle - Etoile (Шарль де Голль - Этуаль) превратился в On a 2 Étoiles (У нас есть две звезды). Станция имени Виктора Гюго (Victor Hugo) превратилась в Виктор Уго Льорис (Victor Hugo Lloris) в честь капитана сборной.

Отметим, сборная Франции обыграла сборную Хорватии со счетом 4:2 на матче чемпионата мира-2018.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.