Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Хельсинская встреча Трампа и Путина

Видео Трамп сдал США России, - Шварценеггер

<span class="label red">Видео</span> Трамп сдал США России, - Шварценеггер

Бывший губернатор Калифорнии сравнил нынешнего президента США с мокрой лапшой и юным фанатом, выпрашивающим у кумира селфи или автограф

000

Экс-губернатор штата Калифорния от Республиканской партии Арнольд Шварценеггер в коротком видеоролике на своей странице в Facebook разнёс Трампа после его пресс-конференции с Путиным

Он сравнил нынешнего президента США с мокрой лапшой и юным фанатом, выпрашивающим у кумира селфи или автограф.

"Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и мне было неловко. Вы выглядели, как маленькая мокрая лапша, вы стояли [перед ним], как маленький поклонник. Я спрашивал себя, когда же вы попросите у него автограф или сделать с ним селфи, что-то типа того. На этой пресс-конференции вы фактически сдали наше разведывательное сообщество, нашу систему правосудия, но - хуже всего - нашу страну. Вы - президент Соединенных Штатов. Вы не имеете права так поступать. Что произошло с вами? Куда подевались сильные словами, сила Рональда Рейгана? [Когда-то], стоя у Берлинской стены, он сказал: "Господин Горбачев, снесите эту стену". Что произошло со всем этим?", - спрашивает Шварценеггер.

Напомним, экс-глава ЦРУ обвинил Трампа в предательстве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.