Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Хельсинская встреча Трампа и Путина

Трамп поменял точку зрения на вмешательство РФ в американские выборы

Трамп поменял точку зрения на вмешательство РФ в американские выборы

Глава Белого дома заявил, что в Хельсинки его неправильно поняли

000

Президент Дональд Трамп доверяет выводам американских спецслужб о том, что Россия вмешалась в президентские выборы в США. Об этом сообщает Bloomberg News.

Глава Белого дома сказал, что только-что просмотрел стенограмму своей речи на пресс-конференции в Хельсинки и увидел необходимость уточнить свои слова.

"Я говорил это много раз. Я согласен с выводами нашего разведывательного сообщества о том, что вмешательство России на выборах 2016 года имело место. Могут быть и другие люди. Много людей еще", - cказал он.

При этом Трамп отметил, что по-прежнему считает саммит с Путиным "самым успешным визитом" в его европейской поездке.

Напомним, на совместной пресс-конференции в Хельсинки с российским президентом Дональд Трамп заявил, что не может быть и речи о его сговоре с Россией накануне выборов, так как он тогда еще не был знаком с Путиным, и добавил, что выиграл выборы благодаря "блестяще" проведенной кампании.

13 июля спецпрокурор США Роберт Мюллер обвинил 12 сотрудников российских спецслужб в сговоре с целью вмешаться в президентские выборы в США в 2016 году. В МИД РФ эти обвинения назвали вбросом, клеветой и очередной "пустышкой".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.