Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Хельсинская встреча Трампа и Путина

Путин гневно обрушился на критиков Хельсинского саммита

Путин гневно обрушился на критиков Хельсинского саммита

По мнению российского президента, узкопартийные интересы некоторых сил в США вредят российско-американским отношениям

000

Президент РФ Владимир Путин подверг обструкции критиков итогов двухсторонней встречи с Дональдом Трампом в Хельсинки, сообщает ВВС.

"Определенные силы в США хотят пожертвовать американо-российскими отношениями в пользу своих узкопартийных интересов", - заявил он на встрече с российскими дипломатами в Москве.

Поведение Трампа на встрече было раскритиковано рядом политиков в Соединенных Штатах. Как показалось многим, он поддержал позицию Путина, который категорически отрицает вмешательство России в президентские выборы в США в ноябре 2016 года.

Ранее экс-глава ЦРУ Джон Бреннан, занимавший должность в 2013-2017 годах,  обвинил президента США Дональда Трампа в предательстве из-за его выступления на пресс-конференции по итогам переговоров с главой РФ Владимиром Путиным. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.