Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Хельсинская встреча Трампа и Путина

Видео Трамп с нетерпением ждет новой встречи с Путиным

<span class="label red">Видео</span> Трамп с нетерпением ждет новой встречи с Путиным

Глава Белого дома хочет поговорить с кремлевским лидером и об Украине

000

Президент США Дональд Трамп заявил, что его встреча с российским лидером Владимиром Путиным имела "большой успех" и теперь он с "нетерпением ждет" второй встречи. Об этом он написал в Twitter.

" Я с нетерпением жду второй встречи, чтобы мы могли начать реализацию некоторых из обсуждаемых вопросов, включая борьбу с терроризмом, безопасность Израиля, роспространение ядерного оружия, кибератаки, торговлю, Украину, мир на Ближнем Востоке, Северную Корею и многое другое. Есть много ответов, простых и сложных, на эти проблемы, но они все могут быть решены!", - написал президент.

Также он добавил, что неоднократно ранее признавал вмешательство России в американские выборы и в подтверждение своих слов опубликовал видео своего выступления с подобными заявлениями.

Напомним, 16 июля в Хельсинки состоялась первая полноценная встреча президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина. Сначала главы двух стран говорил два часа в формате тет-а-тет, потом переговоры велись в расширенном кругу. 

Глава Белого дома на совместной пресс-конференции выразил уверенность, что после этой встречи отношения между двумя странами улучшатся, а кремлевский лидер добавил, что теперь они стали лучше понимать друг друга. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.