Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Вице-премьер Италии: Крым присоединили к России законно

Вице-премьер Италии: Крым присоединили к России законно

Маттео Сальвини считает референдум в Крыму легитимным

11500

Вице-премьер-министр Италии Маттео Сальвини утверждает, что Крым был присоединен к России законно. Такое мнение он выразил в интервью The Washington Post.

В частности, итальянский чиновник уверен, что референдум, проведенный за присоединение полуострова к территории РФ, был легитимным.

"Был референдум, и 90 процентов людей проголосовали за возвращение Крыма в Российскую Федерацию", - заявил Сальвини.

Отвечая на вопрос журналиста о том, какой референдум был там "с русскими солдатами", вице-премьер заявил, что Майдан якобы был "фальшивой революцией".

"Сравните это с фальшивой революцией в Украине, которая была псевдореволюцией, финансируемой иностранными державами - подобно арабским весенним революциям. Есть некоторые исторически российские зоны с русской культурой и традициями, которые законно принадлежат Российской Федерации", - резюмировал Сальвини.

Напомним, недавно Маттео Сальвини выступал за снятие экономических санкций с РФ.

115
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.