Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Хельсинская встреча Трампа и Путина

Глава Госдепа надеется, что Трамп и Путин встретятся осенью

Глава Госдепа надеется, что Трамп и Путин встретятся осенью

Майк Помпео уверен, что встречи двух президентов чрезвычайно важны для решения общих проблем

000

Госсекретарь США Майк Помпео выразил надежду, что осенью 2018 года состоится вторая полноценная встреча американского президента Дональда Трампа с его российским коллегой Владимиром Путиным. Об этом сообщает Интерфакс.

"Я очень надеюсь, что это встреча состоится этой осенью", - сказал Помпео.

Он также подчеркнул, что общение Трампа с Путиным отвечает интересам американского народа.

"Для народа Америки чрезвычайно важно, чтобы президент Путин и президент Трамп продолжили диалог", - отметил он.

Госсекретарь добавил, что "очень счастлив, что два лидера двух очень важных стран продолжают общение".

"Если эта встреча состоится в Вашингтоне, я думаю, что это все к лучшему. Эти обсуждения чрезвычайно важны для решения проблем, которые стоят перед нашими странами. Это имеет огромное значение", - подчеркнул Помпео.

Напомним, президент США Дональд Трамп заявил, что его встреча с российским лидером Владимиром Путиным имела "большой успех" и теперь он с "нетерпением ждет" второй встречи. Также глава Белого дома пригласил российского лидера Владимира Путина в Вашингтон осенью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.