Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Хельсинская встреча Трампа и Путина

Помпео указал Лаврову на нарушение Россией обязательств в Сирии, - Госдеп

Помпео указал Лаврову на нарушение Россией обязательств в Сирии, - Госдеп

Главы МИД  двух стран затронули ряд вопросов, касающихся восстановления взаимного диалога

000

Вслед за встречей президентов США и России в Хельсинки, американский госсекретарь Помпео провел переговоры со своим российским коллегой Сергеем Лавровым. Об этом сообщается на сайте американского ведомства.

В ходе беседы Помпео поднял перед Лавровым вопрос о невыполнении Российской Федерацией обязательств по урегулированию конфликта в юго-западной Сирии.

Главы иностранных дел также коснулись темы координации действий двух стран в борьбе с терроризмом и установления диалога между частными бизнес-структурами.  

Как сообщалось ранее, глава Госдепа выразил надежду, что Трамп и Путин встретятся осенью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.