Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Хельсинская встреча Трампа и Путина

Трамп: На встрече с Путиным ничего ему не уступал

Трамп: На встрече с Путиным ничего ему не уступал

Глава США заверяет, что стороны обсуждали будущую выгоду для обеих стран

000

Президент США Дональд Трамп в который раз раскритиковал освещение в СМИ его встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, заявив что "ничего не уступал" главе РФ. Об этом он сообщил в понедельник, 23 июля, в своем Twitter.

"Когда вы слышите, как фейковые новости в негативных тонах освещают мою встречу с президентом Путиным и говорят, что я что-то уступил ему, то помните, я ничего не уступал, и мы говорили только о предстоящей выгоде для обеих наших стран", - заверил в своем микроблоге президент США.

"Мы также отлично поладили, что очень хорошо для всех, кроме коррумпированных СМИ", - добавил Трамп.

Напоминаем также, что после встречи в Хельсинки, Путин предложил Трампу провести референдум на Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.