Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Хельсинская встреча Трампа и Путина

В Белом доме рассказали о единственной договоренности Трампа и Путина

В Белом доме рассказали о единственной договоренности Трампа и Путина

Речь шла о национальной безопасности

000

В Белом доме озвучили единственную договоренность, к которой пришли Дональд Трамп и Владимир Путин во время недавней встречи в Хельсинки. Об этом рассказала пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает Интерфакс-Украина.

"Я могу сказать, что Болтон (советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон - ред.) планирует провести встречу со своим коллегой из России в следующем месяце", - заявила Сандерс на брифинге для журналистов.

Сандерс не уточнила, где и когда именно пройдет встреча, а также не указала, кто именно будет участвовать в ней со стороны России.

Единственной конкретной договоренностью, достигнутой в ходе саммита лидеров США и России в Хельсинки, отметила Сандерс, было решение о том, что команды, ответственные за национальную безопасность обеих стран, продолжат дискуссии на рабочем уровне.

Напомним, во время встречи в Хельсинки Путин предложил Трампу провести референдум на Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.