Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

США будет стимулировать страны для покупки американского оружия

США будет стимулировать страны для покупки американского оружия

В том числе и посредством снятия санкций

000

Конгресс США принял решение продлить запрет на сотрудничество Пентагона и минобороны России. 

Проект отчета, по которому и принималось это решение, согласован обеими палатами Конгресса.

В документе Россия названа конкурентом США. Утверждается, что РФ нарушила договоры о контроле над вооружениями, расширила и модернизировала свой ядерный арсенал, а также провела испытания средств противокосмической обороны.

В связи с этим в проекте бюджета указана необходимость обеспечить гибкость стратегическим партнерам и союзникам для перехода от использования российского вооружения к американскому. В том числе и посредством снятия санкций.

Напомним, украинская армия получит американские снайперские комплексы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.