Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выход Британии из ЕС

Мэй приняла решение лично возглавить переговоры с ЕС по Brexit

Мэй приняла решение лично возглавить переговоры с ЕС по Brexit

Отныне министр по делам выхода из ЕС является лишь представителем премьера

000

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что отныне она будет лично руководить переговорами по выходу Великобритании из ЕС. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на издание The Independent.

"Я буду во главе переговоров с Европейским союзом, а министр  по делам выхода из Европейского союза будет выступать в качестве моего представителя", - говорится в заявлении Мэй.

Мэй также отметила, что министерство по делам Brexit продолжит руководить подготовкой британского правительства к выходу из ЕС. В этой связи министерство наберет новых сотрудников из числа служащих секретариата кабинета министров Великобритании.

Великобритания официально завершит процесс выхода из Евросоюза 29 марта 2019 года.

Напоминаем, что ранее министр по вопросам Brexit  Дэвид Дэвис ушел в отставку  из-за несогласия с новой правительственной стратегией сотрудничества Великобритании с ЕС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.