Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Минобороны РФ диктует свои условия США

Минобороны РФ диктует свои условия США

В военном ведомстве России назвали условие, при котором военные США смогут задержаться в Сирии

000

Американские военные могут задержаться в Сирии, только в том случае, если подключатся к решению проблемы беженцев во взаимодействии с Россией и сирийским руководством, заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. Об этом сообщает Интерфакс.

В таком стиле российский генерал-майор прокомментировал заявление командующего силами США на Ближнем Востоке Джозефа Вотела, который в интервью американскому телеканалу ABC высказался о невозможности взаимодействия с Россией по вопросу возвращения беженцев в Сирию из-за "продолжительной поддержки президента Асада" со стороны Кремля.

"Никаких правовых оснований для дальнейшего проведения операций американскими военнослужащими в Сирии объективно больше не существует. В такой ситуации у американских сил остается только одна возможность задержаться в Сирии - подключиться во взаимодействии с Россией и законным руководством страны к процессу оказания помощи возвращению беженцев и временно перемещенных лиц в свои дома", - сказал Конашенков.

Как сообщалось ранее, сирийская оппозиция заявила о провале переговоров с российскими военными о мирном урегулировании на юго-западе Сирии. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.