Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Хельсинская встреча Трампа и Путина

Трамп и Путин не пришли к согласию по Украине, - Помпео

Трамп и Путин не пришли к согласию по Украине, - Помпео

Президент США настаивал на необходимости выполнения Россией Минских соглашений

000

Президенты США и России  Дональд Трамп и Владимир Путин на встрече в Хельсинки обсуждали украинский вопрос, но не смогли прийти к согласию.

Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью ABC, стенограмму которого распространил в среду, 25 июля, Госдепартамент.

"Они обсуждали Украину. Не нашлось большого количества пунктов, по которым их мнения бы сошлись. Президент (Трамп) был тверд в том, чтобы донести до мира мысль, что путь Минска - это верный путь продвижения вперед", - заявил Помпео.

Помпео сказал, что в ходе переговоров двух лидеров было и множество других вопросов, по которым позиции не совпадают.

"Была масса тем, по которым США и Россия противостоят друг другу, и было очень важно, чтобы лидеры их обсудили", - заметил госсекретарь.

Напомним, во время встречи в Хельсинки Путин предложил Трампу провести референдум на Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.