Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Сергей Скрипаль не может разговаривать

Сергей Скрипаль не может разговаривать

У него установлена трахеостома

100

В эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале Виктория Скрипаль рассказала о телефонном звонке от пострадавшей от отравления в Солсбери двоюродной сестры.

"В день рождения моей бабушки (матери Сергея Скрипаля) и мой день рождения позвонила Юлия и сказала, что хочет поздравить. Состоялся полноценный разговор" — сказала она.

Виктория поделилась и полученной информацией о состоянии бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. По ее словам, Юлия заявила, что "отец не может разговаривать, потому что у него еще установлена трахеостома. Ее снимут через три дня, и он сам позвонит, а сейчас он сильно хрипит и его будет не слышно".

Напомним, экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены в бессознательном состоянии с признаками отравления нервно-паралитическим веществом в британском городе Солсбери 4 марта. Происшествие спровоцировало конфликт между Великобританией и Россией.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.