Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Тайны Манафорта

После оранжевой революции Манафорт советовал Ахметову "сбагрить" Януковича, - СМИ

После оранжевой революции Манафорт советовал Ахметову "сбагрить" Януковича, - СМИ

Американский политтехнолог считал, что новый лидер Партии регионов не должен ассоциироваться с Януковичем или Кучмой

000

Следствие по делу против Манафорта установило, что в 2005 он настоятельно рекомендовал бизнесмену Ринату Ахметову избавиться от Виктора Януковича. Об этом передает русская служба ВВС.

 "В своих выводах Манафорт не менее десятка раз рекомендует бизнесмену любой ценой немедленно избавиться от Виктора Януковича, отмечая, что рейтинг непопулярности политика гораздо выше, чем рейтинг Партии регионов", – пишет издание.

Американский политтехнолог считал, что ни одна критика от Януковича не будет услышана из-за неприятия его личности в целом и дискредитации его имиджа во время событий Оранжевой революции.

Манафорт настаивал, что новый лидер Партии регионов не должен ассоциироваться с Януковичем или Кучмой, что среди кандидатов следует рассматривать выходцев с юга или юго-востока Украины.

Он говорил также о необходимости реформ внутри самой партии, создании общей философии для всех ее членов, предлагал несколько возможных альянсов для возвращения былых позиций во власти.

Как сообщалось ранее, 31 июля в США начинается суд над Полом Манафортом, которого обвиняют в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов за почти 10 лет сотрудничества с бывшим руководством Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.