Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп: Сговор - не преступление

Трамп: Сговор - не преступление

Президент США продолжает давление на команду спецпрокурора Мюллера

000

Президент США Дональд Трамп заявил, что во время избирательной кампании он не входил в сговор с Москвой, хотя сговор в любом случае не является преступлением. Об этом он написал в своем Twitter.

Спецпрокурор Мюллер занимается расследованием возможных контактов официальных представителей Трампа с Москвой с целью повлиять на результаты президентских выборов.

"Сговор это не преступление, но это не имеет значения, потому что никакого сговора не было (кроме как со стороны бесчестной Хиллари и демократов)", - написал в своем Twitter Трамп.

Напомним, что спецпрокурор США Роберт Мюллер обвинил 12 сотрудников российских спецслужб в сговоре с целью вмешаться в президентские выборы в США в 2016 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.