Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
"Убийство" Аркадия Бабченко

Видео ВВС создало фильм об "убийстве" Бабченко

<span class="label red">Видео</span> ВВС создало фильм об "убийстве" Бабченко

Инсценировка убийства шокировала весь мир

000

Британская BBC Panorama подготовила документальный фильм об операции СБУ по покушению на российского журналиста Аркадия Бабченко, сообщает ВВС Украина.

"Информация об "убийстве" российского журналиста Аркадия Бабченко шокировала весь мир - не меньше, чем его возвращение на следующий день", - говорится в сообщении.

В  процессе создания фильма, BBC Panorama пообщалась с ключевыми действующими лицами этой спецоперации.

Напомним, что 29 мая полиция сообщила, что в Киеве в собственной квартире якобы смертельно ранили российского журналиста Аркадия Бабченко. Как выяснилось позже, "убийство" оказалось инсценировкой украинских спецслужб. Организатора покушения задержали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.