Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В новом ресторане Сан-Франциско готовить бургеры будет робот

<span class="label red">Видео</span> В новом ресторане Сан-Франциско готовить бургеры будет робот

Открытие бургерной намечено на сентябрь

000

Компания из США Creator готовит к открытию в Сан-Франциско бургерную, в которой готовить заказы клиентов будет специальный робот-комбайн, сообщает CNBC.

Робот-повар оснащен 20 различными компьютерами, 350 сенсорными датчиками и 50 исполнительными механизмами. Он работает в полностью автоматизированном режиме: робот разрезает булки, жарит котлеты, а затем формирует бургер, добавляя в него остальные ингредиенты, включая сыр, помидоры, соленые огурцы, лук, соусы и т. д.

Приготовление одного бургера занимает около пяти минут, а его цена составляет всего 6 долларов – в два с лишним раза меньше, чем в обычном фаст-фуде с бургерами, пишет ТАСС.

Роль обслуживающего персонала в закусочной Creator сводится к тому, чтобы принимать и подавать заказы, а также пополнять запасы ингредиентов комбайна.

Сейчас новый ресторан работает в тестовом режиме, а его открытие намечено на сентябрь.

Ранее сообщалось, что в России создали серию четвероногих роботов, похожих на изобретения американской компании Boston Dynamics.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.