Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Тайны Манафорта

Трамп: Обвинения в адрес Манафорта не связаны с причастностью России к итогам выборов в США

Трамп: Обвинения в адрес Манафорта не связаны с причастностью России к итогам выборов в США

Американский президент по-прежнему отрицает "сговор"

000

Президент США Дональд Трамп в среду напомнил, что ни одно обвинений в адрес экс-руководителя его предвыборной кампании Пола Манафорта не связано с возможным вмешательством России в американские выборы 2016 года. Об этом он сообщил в своем Twitter.

"Пол Манафорт работал на Рональда Рейгана, на Боба Доула и других видных и уважаемых политических лидеров. На меня он работал очень короткий промежуток времени", - написал Трамп в своем "Твиттере".

"Почему государство не предупредило меня? Эти старые обвинения не имеют ничего общего с так называемым "сговором" - все это обман!" – добавил американский президент.

Напомним, что бывший советник в избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт останется под арестом до конца слушаний, которые начались во вторник, 31 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.