Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Опубликовано фото убитых российских журналистов в ЦАР

<span class="label red">Фото</span> Опубликовано фото убитых российских журналистов в ЦАР

На их телах видны следы от побоев, кровь и пулевые ранения

000

СМИ Центральноафриканской республики опубликовали фото убитых российских журналистов Кирилла Радченко, Александра Расторгуева и Орхана Джемаля.

Журналисты прибыли в Банги 27 июля и в понедельник отправились на джипе на север сначала в Декоа, затем далее в Кага-Бандоро для съемок серии репортажей в полевых условиях. С ними был водитель – гражданин ЦАР. 30 июля вечером их остановили на блокпосту. 

"На блокпосту у выезда из Сибю сотрудники сил безопасности предупредили их об опасности передвижения в темное время и предложили остановиться", – цитирует радио представителя местных властей Сибю Мерселэна Йойо.

Затем в 24 км от Сибю между деревнями Кене и Кпаку журналистов захватили и убили.

Фото: palmarescentrafrique.com

На теле видны следы от побоев, кровь и пулевые ранения в корпус.

Напомним, журналисты совместно с Центром управления расследованиями Михаила Ходорковского снимали документальный фильм о деятельности в стране российских частных военных компаний (ЧВК).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.