Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Тайны Манафорта

Украинских работодателей Манафорта запретили называть в суде "олигархами"

Украинских работодателей Манафорта запретили называть в суде "олигархами"

По мнению судьи, это слово несет негативный оттенок 

00

Судья Томас Джон Эллис, рассматривающий дело Пола Манафорта, призвал сторону обвинения отказаться от употребления слова "олигарх" в отношении состоятельных украинцев, которые платили политтехнологу за его работу в качестве консультанта. Об этом сообщает Голос Америки.

Судья отметил "пренебрежительное" значение слова "олигарх". По его мнению, это слово не соответствует обвинению против Манафорта в банковском мошенничестве и неуплате налогов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он добавил, что слово "олигарх" ассоциируется с "гнусными" людьми и подчеркивает их "вину".

"В Америке так не делается", - заявил судья.

Напомним, 31 июля начался судебный процесс над бывшим руководителем предвыборного штаба Трампа и политтехнологом Виктора Януковича Полом Манафортом. Прокуроры попытается доказать в суде, что Манафорт скрыл от американской налоговой службы более 30 миллионов долларов, полученных за оказанные Януковичу услуги. 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.