Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Вайнштейн пообещал предоставить суду доказательства своей невиновности

Вайнштейн пообещал предоставить суду доказательства своей невиновности

Адвокаты обнародуют переписку кинопродюсера с вероятной жертвой

000

Скандальный кинопродюсер Харви Вайнштейн, которого обвиняют в домогательствах и изнасиловании, не признает себя виновным в секс-скандале.

Об этом сообщает TMZ.

Адвокаты намерены обнародовать переписку кинопродюсера с вероятной жертвой.

Отмечается, что в переписке, которая происходила после изнасилования, насчитывается 40 сообщений. В ней говорится, что якобы женщина признавалась в привязанности и любви к Вайнштейну. Данная переписка доказывает, что секс был по обоюдному согласию.

Однако продюсер отметил, что не будет раскрывать имя женщины, с которой переписывался. Вайнштейн объяснил свое решение тем, что переписка происходила с его рабочей почты The Weinstein Company, а не с личной.

Напомним, Харви Вайнштейн официально не признал себя виновным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.